О да

Билалов Айдар Талгатович
Я помню недавно сам
Тебе писал стихи и прозу
Но вот утихли грозы,
И с ними я поник.
С тобой пришли метели.
Снега что били мне в лицо,
И стих что открывает правды двери,
О том что ты в глаза не скажешь
Про крик души и истины глоток,
Который ты в себе хранишь.
Чужому для души, не вверишь.
Скрижали мысли, скребутся звери,
Надежды томный огонек,
И ты поныне мне лишь веришь,
Но ложью вечно меня режешь
Плюешь в лицо, толкаешь за двери,
Проводишь с инородным телом время,
Ревешь по ночам, сердце греешь,
О любви бесконечно грезишь
О том, кто, открывает все двери,
Сходу разбивает сердце,
А уходя его не склеит,
Не забудет ни слова,
Все заберет, и веру, и чувства,
Запрет все калитки и двери,
Все сожжет, чтоб согреть твое сердце.
Ты получишь покой.
Тишину всего мира, безмятежность.
Ты почувствуешь свою душу,
Поверишь может даже в Бога,
Он заберет даже коня подкову,
Поселит в тебя беса,
Ты будешь кричать ему в след,
Он же, скривив лица лишь отвернется
Шагнет в темноту подъезда
О себе в тишине оставит отметки
Стихами на стенах подъездных.
Ангел останется между,
Любимым в душе и в мозге бесом.

15.03.2018