Щенок, осторожно, есть злые люди!

Владимир Шуляк 3
Принёс я щенка, замерзал на снегу.
Подумал, дай ка во двор принесу.
Во дворе тёплый коллектор.
Там много и других пациентов.

Вчера спал бомж, сегодня бомжиха.
Обогревают трубы, не надо антрацита.
Но за возражала дама,
Какая трагедия, драма!

Собака появилась во дворе,
Не даёт покоя мне!
Да не собака, а щенок.
Он маленький и занемог.

Ничего не знаю,
Ментов вызываю.
А я надпись повесил, ("Щенок, осторожно ...!")
Из за этой "дамы", щенок и я невесел.