Сосновый бор

Александр Городилов
Сосновая природы тишина,
Ласкает сердце радостью звеня,
И шепчет солнце ярко улыбнись,
От светлости в душе не откажись.
О рай Сосновый в радуге сияй,
Детей,любимых,взрослых восхволяй,
Сосновый бор друзьям всегда открыт,
А сердце леса жизнью в мир сулит,
Цветов,грибов и Ягод колыбель,
Ласкает даже собственную тень.
И дух Сосновый с города зовёт,
Прохладой лета,где зимой курорт.
В то чудо,что лучи прекрас,
Сияют каждый год у Нас,
Мы приглашаем Вас друзья всегда,
Влюбиться в тишину,на радость в счастье дня!