Алла-Аэлита в медитации Белый поток

Алла Богаева
     Алла-Аэлита


я в белый поток входила

и белые розы ловила

на белом листе писала

я белою птицею стала...


   Янис Гриммс


она вся в белом
а я весь в шоколаде
не до объятий

11.03.2018 21:08   
 

    Алла-Аэлита


она вся в белом,
а я весь в шоколаде
не до объятий
но тает шоколад
так сладко-сладко
она ко мне прилипла
обворожительно,украдкой
и даже как-то едко
- Отлипни от меня,
конфетка...
она вся в белом
а я весь в шоколаде...

13.03.2018 15:45


    Янис Гриммс

Сон Ваш настолько необычен, что я вынужден привлечь к его разгадке двух корифеев из наших интермундий - Фрейда и Юнга.
Но они сейчас оба яростно спорят между собой, как раз насчёт того, кто из них в шоколаде, а кто - без оного, поэтому ответ по существу, со ссылкой на безупречные авторитеты в области психоанализа откладывается на неопределённый срок.

16.03.2018 01:07
 

    Алла-Аэлита


пока Юнг и Фрейд мотают срок, я напишу их портреты...



    ***

Это пять!)))

Янис Гриммс   16.03.2018 01:39