Ты веришь мне

Игала
Ты веришь мне, я это знаю
И, если только позову,
Ты вновь придешь, не упрекая,
Что с прошлым я своим не рву.
Забыть о прошлом невозможно-
Там годы лучшие мои,
Оно меня всегда тревожит,
Как майской ночью соловьи.
И не терзай себя напрасно
Упрямой ревностью своей,
Уж нам давно обоим ясно,
Что не забыть минувших дней.
Утраты все невосполнимы,
Боль может время притупить
И для меня непостижимо,
Как можно прошлое забыть!