Персты играть не перестали...

Демирина
Персты  играть  не  перестали,
А  ветер  дул  в  латунь  свечи,
Все,   причащённые,  молчали,
И  онемели  толмачи...

Все  ждали  самой  жадной  бури
В  незрячем  "опусе"  левши,
Чтоб  отстранить  в  начальном  туре
Дивоковатый  пыл  Души!

Но  брезжил  Свет,   и  купол  зала
Сливался  с  таинством  ночи,
Пока  у  ног  не  прозвучало
Фальцетом  детским:  палачи!!!




           15.03.2018г.