Живу вечность, веду я дневник святых в этом мире..

Листат Гянджинский
Живу вечность,веду я дневник святых в этом мире,из покон веков.
Дневник пока мой чист,соткана обложка дневника из ядовитых цветов.
Ни одного имени:перо мое белое тоскует,а перо черное празднует.
Представь и поставь себя на мое место на секунду,как же болеет Поэт???

Живу вечность,веду я дневник святых в этом мире,
течет река времени,попадая в океан бесконечности.
Прочитал Коран,прочитал Библию,не нашел в Туре,
какого-то святого,болят от лжи волосы в голове,и все кости...

Кровь остывает в венах в каждом веку,от меняющих лже декораций,
каждая нация кричит о том,как выше его нация от других наций.
Правду говорил,любимый мой пророк, Иисус:нет святых в этом мире,
вспомнив это, перестал вести дневник,нет святых в этом мире...

одно имя я написал в своем дневнике святого и безгрешного,только Творца...