часы слиплись

Красивый Красный
Сажая батарейку не сплю
Часы слиплись в мёд
Под обоями стена
За стеной мир чужой
Немой разговор с собой
Свет как воздух
Воздух как свет
То что рядом
Того уже нет
Завтра кто-то другой
Станет мной
А я останусь здесь
Между светом и воздухом
Залип
Как муха в янтаре