Новый год

Михаил Шелковников
Новый год уж постучался.
Дед мороз пришёл дарить
Всем подарки, кто старался
В этот год хорошим быть!

И тебе он пусть подарит,
Все, о чем можно мечтать !
И здоровье вмиг поправит,
И красу, чтоб солнцем стать!

И горячей, и прекрасной!
Восхищались чтобы все!
Будешь очень ты желанной,
Чтоб в любви клялись тебе!