Разговор с мужчиной любящим свободу!

Мадлен Бобкова
Ну не прыгай мой милый в воду
И в копне не лежи ты с ней
Сохранишь ты свою свободу
Жизнь покажется веселей.

Без свободы ведь как вам братцы
По прекрасной жизни идти ?
Ни с друзьями поверь собраться
Ни с другой свободно пройти.

Купидон стрелою коварной
У мужчин пронзает сердца
С сотворенья нашего мира
Без конца,без конца, без конца!