Хозяин. Я кукла

Смирнова Юлия Сергеевна
Я молча пошла по тому коридору
Уверенно, прямо в окно.
Мелодия, вызов, "друг", очень близкий,
На мой отвечает звонок.

Тот голос услышу, прочувствую взгляд
"Теки, словно сучка, рабыня моя,
Я знаю когда мы с тобою, и где.
Завоешь, но все же приедешь ко мне"

Послушна. Мне нужно, к нему прямиком.
"Хозяин" открыл снова двери в тот дом.
Потрепанна куртка и зябко слегка
К нему прилетаю, ведь это- игра.

"Закроешь за мной на шелчек -
Попала к тебе на крючек".

Со страстью разденешь, уронишь в кровать,
И будешь весь день надо мной овладать.
Веревками свяжешь, и маски сорвешь.
"Хозяин, теку вся, когда ты встаешь".

Твои поцелуи так манят меня
Теку словно воск, под напором огня.

И жестко, и грубо, за волосы взяв
К коленям своим опускаешь меня.
И точно, с упором своею руки,
Мне в глотку вгоняешь свой член до слюни.

Неистово, флогером, шлепая в такт,
"Хозяин, я кукла- весь внутрь, сей акт".

Давлюсь от слюни в мертвой хватке твоей.
Ты сверху, я в власти, охваченны страстью.
За ляжку кусаешь и клитор мой трешь,
Своим языком, все, сейчас доведешь.

Ты лижешь меня.- Эйфория.
И блеск золотого дождя.