Белый свет в окно спустился

Шакиров Денис
Белый свет в окно спустился,
Тёплым светом в мрак ночной;
И наполнил жизнь твою,
Радостью с печалью.

Это я, и я родился,
Я твой сын, а ты мой папа;
И судьба нам не дола,
Чуть погреться у огня;
И семейного тепла,
Не узнаешь ни когда.

Жаль, что я тебя не видел,
Не запомнил твоего лица;
Только мама словом знает,
Как любил отец меня!

Что ж, наверное ты нужен,
Там где ты сейчас живёшь;
Хоть твоя поддержка тоже,
Для меня важна была;
Я хочу, чтоб знал ты,
Я люблю тебя!