Первое свидание

Сергей Бубнов Вятский
Тёплым летним вечером,
мы с тобою случайно встретились.
Не забуду я ту берёзоньку,
где в первые с тобой отметились.

Потом были и койке тесные
и уютный салон авто.
Но то первое наше свидание,
не забуду я ни за что.

Помнишь -как мы купались вечером,
как приятно ласкала гладь.
И за эти мгновения сладкие,
все на свете готов отдать.

Сколько лет с той поры уж кануло,
я другой, да и ты не та,
Вспоминаю я ту берёзоньку,
хороши были те года.