Любовь, пронесенная сквозь года

Ромашкина Анастасия
Не играйте мной,
Не бередите струны души.
Знайте, что
Сердцу моему милы Вы.

Я долго это хранила
От глаз посторонних, себя.
Но ее ничто не убило,
Она птицей летит к Вам.

И ей не расскажешь, что Ваше
Сердце занято той,
Которую вы полюбили,
И, увы, не мной.

Я к Вам обращусь с надеждой,
Письмо написав, дрожа.
И тут же сожгу поспешно
Искренние слова.

О них не узнаете Вы,
Не услышите вдруг от соседей,
Были они рождены,
Чтоб смерть обрести в пепле.

И как-нибудь встретимся мы
По прошествии множества лет,
Заведем разговор о любимых,
И услышу я тот же ответ.

И, наверно, что сердце не будет
Мое трепетать так при Вас,
Но знаю, что оно не забудет,
Как хотело летать для Вас.

Мы разойдемся спокойно,
И больше не свидимся вновь.
И я обрету надежду,
Что Вы сохранили любовь.