Акростих

Артём Бессонов
Сегодня я звезды тебе подарю,
Достану до неба рукою.
Надеюсь, что все же тебя покорю,
Единой быть сможем душою.

Много сегодня хороших людей
Радовать будут словами.
От этого день твой станет светлей.
Желаю тебя поздравляю стихами.

Действую, не бойся, старайся,
Если есть цель – добивайся.
Не слушай упреков – не майся,
И любовью моей будь, оставайся.

Я хочу подарить тебе счастье,
Любовь наша победит все ненастья.
Юлою я буду вращаться,
Бороться за счастье, смеяться.

И вместе мы будем на веки,
Минует нас горе, как реки.
А счастье останется с нами.
Я и ты! Мы сотворим его сами.