Игра

Наталия Бакулина
Не досталось за завтраком пудинга ...
И не втиснулись в жалкую лодочку ...
А под облачком похожим на пуделя , бегал пудель похожий на облачко .
И в игре этой странной и путанной , понималось что раньше не понялось ,- и совсем позабылось о пудинге , и о лодочке даже не вспомнилось ...