Секретаршей быть не просто

Бутенко Марина Михайловна
Секретаршей быть не просто ...
 В курсе надо быть всего.
И решать по делу быстро,
Всё как надо для него...

Чай подать,а может кофе,
Факс отправить,в теме быть.
И без отдыха чтоб вовсе,
Никогда ни в чём не ныть.

Каждый день чтоб, как картина,
В новом платье,глаз горит.
Секретарша,как витрина,
Вид о многом говорит...

Ублажать ей шефа надо,
Стресс с него на долго снять.
Чтоб не красила помада,
Коль захочет приобнять...

Возвратится слишком поздно,
Всё кружится под ногами.
"Затопили" их серьёзно....
Плюс ещё и муж с рогами.