Словно берегом реки

Сергей Сорухин
Словно берегом реки,
Может все поедим.
Приходи ко мне с луны
Мы с тобой соседи.

Залети тот цвет,
Будто та ромашка.
Я скажу: С луны привет,
Где живёт та Машка,

Почему, так высоко?
Не достать руками.
Я скажу С луны привет
И наверно всех позвали.