Не бойтесь люди

Игорь Маратканов
Не бойтесь люди после смерти в ад попасть
он уже здесь,его частичка в каждом
Его вы все почувствуете дважды
Дожив до вечности вам смерти не познать.

Как страшно это всё осознавать
природа наделила всех забвеньем
чтоб не могли мы новым поколеньям
о вечности хоть что то рассказать.

На самом деле он,лишь выдумка живых
на страхе всё построено кругом
Рождённый грешным ты не можешь не грешить
С младенчества дорога в божий дом.

Мы все когда то поменяем своё тело
не помня ни о чём и ни о ком
вся суть в перерождении,в этом дело
не важно что за вера за окном

Любовь она основа всех религий
различий у ней нет,она одна для всех
всё остальное это путь безликий
основанный на страхе их успех.