Сроки

Валентина Вервекина
Приходит время... уходить...
Да, несколько печально...
Что оборвётся жизни нить,
Мы знали изначально.
Нежданно слились все лета
В одно большое "надо!"...
и одинокая мечта -
Уже нам не услада.

02.03.18 г.