Воспеваю тот миг

Елена Кантаржи
Тебя позабыть, что себя потерять.
И память всегда возвращается вспять
В те времена любви и безумства,
Чистоты непорочной вдали от кощунства.

И чем дальше и дольше ты от меня,
Тем больше люблю, никого не виня.
Тем зорче храню память каждого дня
На жизнь не ворчу, судьбу не кляня,

Воспеваю тот миг, что были мы вместе
Даже если невовремя, не в том даже месте.
Плету паутину из чувств и эмоций
Без ран и обид вне всяких пропорций.