Дорога

Кристина Сударикова 2
+
ДОРОГА.
Дорога,(...) дорога длиною в жизнь,
Слезами, тебе путь омыт.
И тот, кто не знает окоп,
Кто не знает, запах земли,
Ещё не в пути.

Дорога,(...) дорога длиною в жизнь,
На ней, Мать стоит.
Ждет сына с войны,
Живого ждёт с войны,
Старуха Мать.

Дорога,(...) дорога длиною в жизнь,
Приглашает всех,(…)слиться с ней.
И тот, кто не влюблен,
Устаёт от всех путей,
Бесконечных путей.

Дорога,(...) дорога длиною в жизнь,
Материнскими слезами, тебе путь омыт.
И тот, кто не знает окоп,
Кто не знает, запах земли,
Ещё не в пути.