Вот закат...

Вера Батурова
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Вот закат заглянул, не скрывая
 волненья,
 губы вновь прикоснулись к
 дрожащей воде.
 Сколько веры у дня, что наступит 
 мгновенье,
 и любви красота да пребудет
 везде!
 
 Эта ночь отдала море в сети
                тумана,
 наступил на звезду беспокойный
                прибой.
 Чем покажется сумрак, омывший
      мне раны...
 Постепенно
 накроет блаженством
 покой.
                .
 Опустевший бокал, 
 терпкость вкуса испита.
 Утопает закат не хватаясь за
 брег.
 Пусть расстанусь легко, это
 поприще
 сбыто,
 По счастливой причине что я -
 человек!


(На фото автор)