Давай поговорим

Алексей Гудвин
Давай с тобой поговорим,
О нашей жизни,об улыбках,
О многих сделанных ошибках,
Давай поговорим!
Давай поговорим с тобой,
Про ситец моря голубой,
Про небо звездное с луной,
Давай поговорим!
Давай расскажешь мне сейчас,
Про сердце гаснущее в нас,
Про то что романтизм угас,
Давай расскажешь мне!
Давай всю ночь проговорим,
Что не со мной она,а с ним,
Ты дай,совет,поможешь им,
Давай с тобой поговорим !