Вавилон не устоит!

Андрей Барышев
К началу начал, заплатив за свет  за газ
Вышел и пошёл в который уже раз!
Морда кирпичом, уверенный в себе, мощный как "Белаз"
Но выпил, удолбался. Вот и весь сказ!

И на макушке аура как у ангела
Но это фиговый ангел - Это Меркель Анжелла
Похожая на всю объединённую Германию
Слева - памятник Гитлеру, справа - русскому Ване!

И строили башню гастарбайтеры из молдавии
Переругались за зарплату, бросили всё ушли, надев сандалии
Кривая башня! Ничего! Зато нечего брать!
Этому Вавилону без откатов не устоять!