Во тьме

Святослав Кораблев
А он все так-же , бродит в тени
Пролетают мимо него скучные дни
Он не может , спокойствие обрести
Он каждый вечер , пишет ей стихи
Но они ей , видимо не нужны
А так охото , чтоб кто-нибудь ему написал
Чтоб он уже наконец , обрел , свой причал !

Я понимаю его и чувствую всю эту боль -
Что творится и находиться внутри него
Он пожелает , счастливого пути ему
А больше , ему не нужно будет нечего
Он будет молиться , за него
Он снова попросит , чтоб она согласие , свое дала
И этим человеком , окажусь , лишь я только я
Все идет не тем путем - как я хочу
Я начал писать все это в конце сентября
Но уже наступила весна ,
А она так согласие свое и не дала
И он исчезнет как появится луна
Он умрёт не поняв истины одной ,
Что он прожил все свою жизнь
Дыша , лишь ей одной
___________________________________________
А он все так же , бродит во тьме,
Он и есть , сам своя тень,
Он появляется когда наступают дни ,
И уходит при свете луны ,
Он все такой же , влюбленный дурак ,
И ему не объяснить что она не твоя ,
Он будет продолжать её любить ,
Он будет все так-же , в себе закрыт
____________________________________________
Он просто хочет прижать ее к себе
Сказать на ухо , все как есть
А не мечтать о ней и видить лишь во сне
Он очень устал , тоскавать по тебе
Ты проведи с ним , пару часов на едине ,
Он расскажет , все тебе ,
Все что держит , он в себе ...
Дай шанс ему побыть с тобой
Стань частью жизни , для его
И убедишься что он писал -
Что это был не сон ,
А он и вправду в тебя влюблен !
Он ругается часто на тебя ,
Он делает это - лишь со зла
Что ложный шанс ты ему дала
Что не подпустила ты его к себе тогда
__________________________________________________
А он все так же , бродит во тьме,
Он и есть , сам своя тень,
Он появляется когда наступают дни ,
И уходит при свете луны ,
Он все такой же , влюбленный дурак ,
И ему не объяснить что она не твоя ,
Он будет продолжать её любить ,
Он будет все так-же , в себе закрыт