Журавлики-кораблики

Ольга Душевная
Как по реченьке да кораблики
Вереницею стройной плывут.
Так по небушку да журавлики
Клином к югу отправились в путь.

Потянулись деньки прохладные.
Позади летняя благодать.
Ах, журавлики вы кораблики,
Возвращайтесь весной, буду ждать!

15.03. 2018