Друзьям

Иван Кунцевич
Ну что ж, любите, если можете...
А я люблю, люблю Вас всех.
Вы радость жизни дружбой множите.
И смех, и слёзы – не во грех!

И Ваши встречи, ожидания,
Как родниковые ключи:
Чисты, светлы, полны признания,
Открыты в чувствах, горячи.

И я встречаю дни волшебные
И в горький час в людском лесу.
Друзья! Как воздух Вы целебные
И к Вам я – свет души несу!