От взгляда к могиле

Игорь Дамлер
Мое сердце потело от вспышек тех нервов
Что я испытал, когда неумело по миру сползая в пустую проблему
Кричал и рычал, руками, ногами, пожар избивая , по стеклам стекая.

Привет отражение , ты очень болеешь
Твои глаза грязные , но все же ты смеешь
Бежать без оглядок, от гнева взвывая
Мы вас ненавидим, мы вас презираем.

Привет моя ложь, ты очень согнулась
Тебе тоже больно, но ты обманула
Меня самого, мне даже обидно
От пыли твоей мне мира не видно

Привет моя злость, ты в красках металла
Вчера ты подругу мою избивала
Под криком и хрипом,удар за ударом
Мы греем друг друга смертельным пожаром.

Ну здравствуй мой гроб, ты вход в мои страхи
Ты фобия финиша пьяных изданий
Что я написал в любви перегара
Пошли догорать, стихов больше не надо.