С днём рождения, любовь моя!

Валентина Глазунова
Так долго, родной, ты – в Канаде!
И, всё же ты – рядом со мной!
Улыбка и нежность во взгляде,
Где в доме любовь и покой!

Смотрю на тебя и... любуюсь!
Орлами промчались... года...
Ты вырос, а я всё волнуюсь,
В Канаде твоей – холода!

Завидую кошке, что гладишь...
Слезу... не хочу показать!
Уверена, ты со всем сладишь!
Тебя я мечтаю ... обнять!

В твой светлый и радостный праздник
Спешу тост с любовью сказать:

За Радость, что даришь с рожденья,
За нежность и...  доброту...!
Тебе, внучек мой, без стесненья,
Слова о любви говорю!

С Любовью тебя поздравляю,
Желаю – Удач и...  тепла!
Я нежно тебя обнимаю,
Родная кровинка моя!


Иллюстация из интернета.