***

Ирина Дрокова
Сегодня 24 февраля, ровно год назад, перестало биться сердце моей старшей сестры- Лены! Царствие небесное и вечная память! Люблю тебя всем сердцем мой светлый и нежный Ангел
***
Ты старшая, а значит ты мудрее,
Ты с самого начала впереди!
Твоя душа нежнее и светлее!
Тебя Господь позвал: «Ко мне иди!»

И ты пошла смиренно и послушно,
Как в детстве, если мама позовет!!!!
Тебе без нас наверное не скучно...
А нам невыносимо целый год!

Кричать охота в эту безысходность...
Клубок змеиный стал еще тесней!
Ты заслоняла в этой жизни пропасть,
А без тебя я прямиком над ней!

Любимая! К тебе тяну я руки,
держи меня и я тебя держу!
Нас не разбить, не растоптать разлуке...
Твою любовь как оберег ношу!
Дрокова И.Н
 

***
Год без тебя! Как не сойти с ума?
Как не страдать от боли и не плакать?
Год без тебя ,а за окном зима...
Всю белоснежность жизни прячет в слякоть!!!
Я без тебя живу на свете год,
Порою мне дышать невыносимо!
Я знаю, боль утраты не уйдёт!
Во мне осталась сердца половина!!!!

***

Я не забыла тепло твоих рук...
Тоненьких пальчиков прикосновение...
Ты мне, сестричка, единственный друг!
Жизнь без тебя- это солнца затмение!

Год мы не виделись, верю с трудом!
Я целый год тебя не обнимала!
Если б ты знала,  родная, о том,
как здесь отец без тебя наш и мама...

Людям нет дела до нашей беды,
Это тебе было каждого жалко!
Лучиком светлым останешься ты !
Лучиком самым красивым и ярким!
Дрокова Ирина 24.02.18