Старшая сестра

Ситора 2
У нее глаза цвета изумруда,
И душа необъятного размера,
Ее любить всегда я буду!
Просто любить, нежно и безразмерно...

Мы с ней кашку из одной тарелки ели,
Заливаясь смехом, бегали по двору,
Поправляла мне штанишки она несмело,
Заботливо плела косу в детскую пору.

Нынче она повзрослела уже,
Такая вот, забавная жизни игра,
Столько времени прошло, а она все такая же,
Моя милая, старшая сестра!