Уходи, хоть я... жалею!

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2018/03/11/10291

Откровенно и душевно,
И с надеждою, любя...
Лишь, Свобода – совершенна
Всем, диктуя, жизнь с нуля!

Уходи! Хоть и... жалею...
Я... тебя...  от всей души!
Уходи! Вернуть не смею!
Уходи и... там...  греши!

Жалости мне...  не хотелось
После... стольких лет любви!
Только, сердце гулко билось,
Разгоняя, боль...  в крови!

Прочь... гнала и... улыбалась!
В кровь рвала сердце своё!
Со Свободою... обнялась!
Разлетелось вороньё!


Иллюстрация из интернета.