Мне без тебя никак не обойтись

Мила Высочанская
Мне без тебя никак не обойтись.
Чуть в сторону... молчишь...
                Я всей душой болею!
Как не крути, как не стыдись...
Я без тебя грущу, я без тебя слабею.

И даже если вступишь на порог,
За спину тихо тени отпуская.
Меня пронзает холод, давит рок.
И взгляд мутнеет... угасает.

Мне нерешительность твоя страшнее тьмы.
Не знаю я, что ждать в такой кромешной?
По мне... две буквы в алфавите - МЫ!
И никаких других ни до, ни между...

Мне без тебя нет смысла дальше быть...
Мне быть собой с тобой тепло и мило.
Немой волчицей под луной ходить,
От мук души совсем теряя силы -

- Я не могу расправиться с тобой!
Забыть и отпустить? Так кровь остынет.
А значит буду я твоей судьбой.
Ведь без меня никак ТЕБЕ отныне.