Вдвоем

Нэйра
Роса упала на цветок, ты сбил ее ногами;

Идем мы прямо на восток, лишь тени между нами.

-Ты расскажи мне, где живешь?

-Зачем ко мне прибился, скажи же, что от жизни ждешь?

Но мне б ты пригодился!

Нас ждет с тобой опасный путь, но вместе мы сильнее,

Что было с нами не вернуть, и ты мне всех милее!

Затем на запад повернем, и встретим лес дремучий,

И то, что ищем, мы найдем под деревом могучим.

Вон там, в тени ручей журчит, сегодня здесь осядем,

Еловый пень с земли торчит, ночлег себе наладим.

А утром как рассвет взойдет, продолжим мы дорогу,

И пусть удача нас найдет в любую непогоду!