Сделай правильный выбор

Елена Сухинина 3
Четверть века правит Россией
Ненасытная клептократия .
Прилагает она все силы,
Чтоб разграбить страну богатую.

Недра нашей земли захватила.
Гонит газ, нефть, лес и алмазы.
Обработать - ума не хватило.
Хапают деньги сейчас и сразу.

Презирают хапуги народ,
Закрывают больницы и школы,
Ухудшают они каждый год -
Нашу жизнь без того невесёлую.

Чтобы с шеи народной согнать,
Грабителей стаю голодную,
Нам сейчас надо срочно избрать
Власть в России свою народную.

 Совхоз Ленина в Подмосковье
В море лжи - островок оптимизма.
Там относятся к людям с любовью,
Там все признаки социализма.

Директор совхоза ГРУДИНИН -
Кандидат в президенты России.
Из всех президентов ЕДИНЫЙ
Оправдает надежды людские.

Все наёмные очернители
Подлой ложью его не измажут,
Если наших детей родители
своё слово на выборах скажут.