Я не люблю, когда молчишь...

Павел Алиф Алексеев
Я не люблю, когда молчишь.
Когда щебечешь без умолку.
И уж совсем немного толку,
Когда ты о любви твердишь.

Смотри в окошко: там коты
Гоняют в подворотне птаху.
Пойду спасть ее. А ты
Пока погладь мою рубаху.