Ребонок отходов

Игорь Дамлер
Дитя из отходов царапало небо
Худыми руками по нем проводя
Дитя из ожогов , таких как он нету
Никто так не может погибнуть любя

Теряя тепло он скитался в подвалах
Рисуя мир грязью на старых домах
Он был мне героем в больных мемуарах
В нем семь чудес света пылали в глазах

Колени разбиты, руки слабели,
Но он рисовал ,себя не жалея
Тянулся по под солнце,угреться на веки
Но солнце лишь образ ближайшей аптеки

Он еле ходил, но мечты все взлетали
Когда пары клея ему помогали
Он так и погиб со своими мечтами
Но умер не чувствуя к нам презираний.