После дождя

Нэйра
Лес оденется весной, солнышко пригреет!

Бор покроется листвой, все зазеленеет!

Вдалеке послышан вой, зверь в тайгу вернулся,

Оббежал весь лес кругом, в лог родной уткнулся.

Убегал когда то прочь из тайги дымящей,

Но вернулся в эту ночь в дом свой настоящий!