Кузнецы судеб

Надежда Крутикова
У каждой девушки есть свои секретики...., цссс...!
Только она решает, будет ли её секрет личным....
В основе её решения стоит выбор.

По сути вещей вся наша жизнь - это наш выбор.

Делая выбор сейчас, знайте, что бы вы не выбрали, последствия и события которые будут происходить после, есть следствие только ваших решений и действий в результате которых вы находитесь сейчас в определенном месте, в определенное время, с определенными людьми и в гуще событий, происходящих вокруг вас и с вами.

И нет ни чьей вины в том, что ваша жизнь складывается иначе, чем у других.
Поверьте, сравнивать свою жизнь с чьей-то пустая трата сил, времени и нервов.

- Почему у него(её) так, а у нас не так?
Часто слышу подобные недовольные высказывания.
Люди, бросьте сравнивать своё и чужое (меряться одним местом), пустое это дело.
Вы совершенно другой человек и поэтому у вас всё по другому.

- А на кого же равняться?, кого быть лучше?, появится у вас вопрос. Ответ прост.
На себя, свои желания и мечты. Будьте лучше себя вчерашнего!
Займитесь своей жизнью, вкладывайте силы, время и нервы на улучшение себя и своей жизни. Важно научиться получать удовольствие от каждого момента своей жизни, и быть благодарным за всё что бы не происходило в ней.

Нет одинаковых жизней, людей (внешне есть, а души, характер и мышление разные), каждая жизнь уникальна и тем хороша и интересна, что отлична от других!

У вас всего одна своя жизнь, не растрачивайте её в пустую.
Не обращайте внимание на посторонние жизни и мнения! Их всегда было и будет много.

Живите мирно в любви своей счастливой жизнью, и получайте удовольствие от происходящих в ней событий, начало которым дали вы когда-то приняв решение и сделав свой выбор! Принимайте взвешенные решения и делайте осознанный выбор, наша жизнь в наших руках и свою судьбу куём мы сами.

Мира и добра всем нам и вам, хорошие мирные люди, кузнецы своих судеб!


05.10.2017