В звёздном небе

Антонида Носкова
В звёздном небе
       месяц светит.
Есть любовь,
   кто мне ответит?
Я искала,
          не нашла.
Так и жизнь моя
            прошла.

Говорила мне
          подружка.
Очень милая
          старушка.
А теперь,что
          горевать?
Остаётся лишь
          вздыхать.

Но на медне
      добрый врач.
Дал путёвку,ну
        хоть плачь.
Собралась она
         в дорогу.
Подлечить суставы,
             ногу.

Возвращалась
          не одна.
Очень счастлива
             была.
В звёздном небе
     месяц светит.
"Есть любовь"-
  он всем ответит.
15.03.2018г.Дивногорск.