а ты останешься не там

Эдуард Мухаметзянов
А ты останешься не там.
А ты осталась где то.
Кресты,кресты по сторонам.
Серебряного света.

И эта в звездах тишина.
И эти в звездах дали.
Ушла зима.Ушла весна.
Кресты вокруг стояли.

А это кладбище твое.
Березового цвета.
А это рядом воронье.
Что плачет до рассвета.

Забытый день уже забыт.
Забытый день,он рядом.
И только шепот возле плит.
С вечерним снегопадом.

Твои глаза не говорят.
Не плачут не смеются.
А крест твой шепчет в снегопад.
А слезы мои льются...