Я не поддамся злым амбициям

Жаслан Рабаев
Бросаю, рву чужие деньги...
Не стыдно кинуть их в лицо,
Другого счастья мне не надо,
Хоть жизнь идёт моя ко дну.

Я откажусь от радости земных...
От допусков врачебных и решений;
Не страшен стук рукой об стол,
Я не подвластен злых амбиций.

И сам кормить не собираюсь;
Не всех,но шайку эскулап...
От чёрной совести которых,
Лишился жизненных дорог.