***

Юлия Белан
Знаешь о чём я скучаю? По нашим балконным вечерам.
Где каждый был пьян алкоголем или любовью.
Где каждый был горд или сломлен.
Где каждый был честен и лжец.
 Где каждый был прав и не прав.
Где мы улыбались рассвету и плакали по ночам...
Где мы боялись грозы и наслаждались летом…
 Скучаю по холоду стен и теплоте разговоров...
Наши мечты  вырывались из душ, срываясь с этого балкона...
Мне кажется ты поймёшь...


© Юлия Сагадеева . 2018 год.