Стихи без слов. Кусочек лета

Элла Нестерик
Кусочек лета сотворила я зимой,
Цветы, что греют именем одним.
Пускай лютует холод за стеной,
Не дам замёрзнуть ни себе, ни им.

Рисунок акварелью "Подсолнухи", автор Элла Нестерик