Временами грущу...

Оксана Астахова
Временами грущу, через силу смеюсь,
Но ступаю вперед. Страшно. Но я прорвусь!
Нет иного пути. Только вверх, только ввысь!
Ветер, старый друг мой, помоги, отзовись.
Уврачуй мои крылья, что ломали не раз,
Дай надежду - ты сильный. В этот миг и сейчас,
Я оставлю былое, за тобой потянусь.
Не боюсь! - все пустое. Ты со мной. Я прорвусь!