чья-та осень...

Андрей Колесник 2
давка трамвайная
мятые лица
нету возможности
перекреститься
за окнами город
смытый печалью
мне кто-то звонит
я...не отвечаю
а телефон
трезвонит и злится...
осень похмельная...
мёртвые лица...