Стихомучение

Алекс Лосев
Грыз сухарики, чипсы, печенье
И испытывал стихомученье.
Врач пытался назначить лечение,
Да имеет ли это значение ….
То ли где-то начать обучение?
То ли просто сменить увлечение,
Поискать, наконец, приключения
На то место, что ждёт облегчения?