Моим мужчинам

Валентина Вервекина
   Сыновьям и внуку

Алексей, Сергей, Никита,
В календарный День мужчин
Будет честь пусть не забыта
Основною из причин...

Быть мужчиной - это значит
Встать за Родину и мать
В полный рост, и не иначе,
Жизнь под солнцем отстоять!

В повседневности же плавной -
Будет мирной пусть она
И под верой православной
Трудолюбия полна.

Жаль, что время быстротечно,
Только, честно говоря,
Я люблю вас бесконечно,
Три моих богатыря!

23 февраля 2018 г.