взрослая жизнь

Миша Гринфельд
взрослая жизнь-это я с бодуна,
взрослая жизнь-денег нету,где взять?
я матерюсь-это тоже она:
пип,твою мать,снова пип,твою мать

взрослая жизнь-это где сказки нет,
книжки на полке-не взрослая жизнь
взрослая жизнь секс без ласк и бесед-
вот вазелин и давай ка нагнись

взрослая жизнь...да увы-не мечта,
знал бы я в детстве-не стал бы ввзрослеть
будни,работа,нон-стоп маета,
кто же такую захочет хотеть?

взрослая жизнь-это:"денег займи,
дедом клянусь-до получки отдам!"
взрослая жизнь тоже игры с людьми,
но вместо мамы ответ держишь сам

взрослая жизнь-это калейдоскоп
из сожалений,разбитых вдрызг грёз
взрослая жизнь-бесконечный галоп,
взрослая жизнь-это байки всерьёз

взрослая жизнь-это сам всё решай
и если людям не веришь и в них,
взрослая жизнь это точно не рай-
пункт совокупности неразберих

это скандалы,тревоги и смурь,
это грядущие старость и смерть,
мир постоянных дождей,гроз и бурь
и бесконечных проблем ккруговерть

взрослую жизнь я половником ем,
так довзрослел,что уже нету сил....
только такая мне жизнь незачем,
в детство верните-взрослеть не просил!

:-)